Байонетта. Кровавая судьба (рецензия)

Всем доброго вечера дамы и господа, друзья и гости нашего славного портала, сегодня я Вам переставляю на честный и не предвзятый суд обзор на полнометражный фильм “Байонетта. Кровавая судьба”. Не зря был выбран именно этот фильм на то было три грандиозные причины: во первых выход второй части одноименной игры на приставки Wii (это там где надо контролером махать) практически эксклюзивно и получившая массовый тираж, не смотря на то что это не самая дешевая приставка, а сама героиня признана самой сексуальной героиней 2014 года (по версии журнала “Игромания”) в играх.

Трейлер к игре “Байонетта 2”

Во вторых в отличии от фильма “Последняя фантазия”, сериала “Дьявол может плакать” сериала “Покемон”, мне этот полнометражный фильм больше всего запомнился, там есть харизматичная и красивая героиня со своими специальными приемами и сюжетом и конечно-же героиней, действия которой буквально приковывает взгляд. Фильм сразу скажу не для детей, и рассчитан на более старшую аудиторию, открытой обнаженки Вы там не увидите, все хитро скрыто и без пикселей. Тем не менее главной героине требуется не мало труда и возможностей, чтобы преодолевать все трудности одной красотой сыт не будешь…

Трейлер к фильму “Байонетта. Кровавая судьба”

Третья причина почему я именно рекомендую посмотреть именно этот фильм, постановкой Кидзаки Фуминори, который был режиссером короткого сериала по вселенной MARVEL носящее название “Люди Икс”, сделавший кстати не самую плохую аниме адаптацию. Мне было в корне интересно посмотреть чем мультипликация отличается от анимации. И посмотрев именно этот проект я почуял разницу, конечно-же ощущения разные между мультфильмом “Люди Икс” и аниме-сериалом “Люди Икс”, для меня это стало критерием деления мультфильм и аниме. “Байонетта. Кровавая судьба” в его руках получилась чертовски красивой и стильной ведьмой, которая говорит по законам выстрелов.

И поскольку это был обзор, моя оценка 9 из 10, все-же наличие обнаженных частей не дает мне покоя, даже когда героиня одета, но это не коем образом не влияет на всю атмосферу и плавное течение всего фильма от начала и до конца, любителям игр рекомендую к просмотру. Что же на этом все с Вами был Братец Лис, еще увидимся!

P. S. бонус-видео Sagisu Shirou – Gods Message + фильм в аниме сериалах “Байонетта: Кровавая судьба”