Баракамон (рецензия)

Всех читателей и гостей портала, я Братец Лис, приветствую, сегодня я хочу привлечь внимание к одной комедии называемой «Баракамон» (или как нам сообщает материал энциклопедии «Непоседа») иллюстрированная Сацуки Ёсино и выпущенная на большие экраны 6 июня 2014 года. Я попытаюсь Вам без спойлеров рассказать все плюсы и подвигнуть к просмотру этого творения.

barakamon_1
Главная героиня непоседа Судзуко Хара и молодой каллиграф Сэйсю Ханда

Итак о сюжете нас знакомят с юношей и молодым каллиграфом Сейсю Ханда, который в первые минуты своего появления наносит удар заведующему выставкой и известному каллиграфу, потому как не был согласен с мнением о посредственности его работы. Он отправляется на остров, чтобы выработать свой собственный и уникальный стиль не только работы, но отношения к окружающему миру. Получится-ли у него смотрите в проекте.

Опениг «Баракамон».

Я сразу скажу что не нашел ни одного недочета, кроме очень скоропостижной истории, которая буквально захватывает с первых моментов. Нас вроде-бы учат простым истинам, но простыми они являются лишь с одной позиции. Очень хорошо показан переход влияния городской жизни к «простой» и «обыденной», где соседи даже в принципе не знают, что такое дверь и всеми силами держатся друг за друга. Меня очень очаровал этот проект, он меня очень впечатлил.

Super beaver – Rashisa полная версия опенинга «Баракамон».

Моя оценка этому шедевральному проекту 10 из 10 за глубокий и философский подтекст доносящийся из уст маленькой непоседы и вдохновительницы главного героя, меня очень и очень поразил этот проект. Хочу заметить что в группе тотори, ссылка: , началось голосование в честь дня всех влюбленных на самую лучшую пару, прошу Вас поучаствовать, все результаты будут объявлены 15 февраля. С Вами был Братец Лис, еще увидимся!

P. S. Бонус видео Rhapsody of Fire – Dark Wings Of Steel