Брунгильда во тьме (рецензия)

Добавлено в закладки: 1

Всем привет, давно не виделись, сегодня в рамках проекта по выбору лучшего аниме 2014 года я продолжу рассказывать про удивительные проекты, раскрывая хорошие и плохие стороны каждого. Сегодня мы остановимся на манге автором и иллюстратором, которой является Окамото Линн, известный по своей работе над «Эльфийской песнью», называющаяся «Брунгильда во тьме». Хотелось-бы отметить отдельно, что многие в своих комментариях беспощадно критикуют это аниме за «неважную» концовку, не верьте этим обманщикам, закончилось все довольно не плохо, в целом хочется посмотреть, что будет дальше.

6394_gokukoku gokukokunobrynhildr_1
Выпуск манги Окамото Линн и афиша телевизионного показа.

Немного о сюжете нас знакомят с главным героем интересующимся астрономией, в детстве он был не одинок в своих наблюдениях, с ним была маленькая девочка, которая была уверена, пришельцы существуют. Вот однажды они вместе пошли в только ей знакомое место чтобы посмотреть на пришельца, там куда они пришли, оказалось очень высоко и они оба сорвались. Главный герой считал свою подружку детства мертвой, пока спустя какое-то время к нему не наведывается по внешности точно такой-же как и его подруга, и не рассказывающая о его скорой кончине. Как будет развиваться сюжет дальше, смотрите в проекте.

Опенинг аниме-сериала «Брунгильда во тьме»

О плюсах во-первых за сюжетом хорошо следить, он вполне понятный все логично, интрига переживаний за главного героя не даст Вам прекратить смотреть этот сериал. Во-вторых хорошие боевые сцены и визуальный ряд, этот проект смотрится красиво во всех полумрачных (имеется в виду ночных) тонах, думаю я по пальцам могу пересчитать где звездное небо было настолько хорошо прорисовано и имело ключевую роль. В-третьих если Вы посмотрите этот проект на http://online.anidub.com/ то заметите что его озвучивала вся команда, правда чаще Вам слышится будет голос Cuba77 и Гамлетки Цезаревны, и все равно они реально все над ним работали.

Полная версия опенинга Nao Tokisawa – Brynhildr in the darkness

О минусах во-первых неожиданно возникающий полуголый образ девушек, знаю этот пункт можно и не включать было-бы, да и цензура все скроет, но по сравнению с еще одним аниме претендентом на звание лучшего в этом году, это цветочки. Во-вторых коротко, ну прям навели интригу и все, но в отличии от «Токийского гуля» мне сложно судить хочется увидеть продолжение или нет. Весь сюжет отлично повествует сериал, но некоторая затянутость отдельных моментов например с памятью героини или теми кто стоит за лабораторией, не дает понять четко мне вот хочется увидеть логичный конец всей этой истории или нет, не хватает хороших сюжетных поворотов.

Итог моя оценка проекту 9 из 10 уж слишком логичный сюжет без сверхъестественных способностей дает понять к какому итогу придет сериал и при этом за персонажами все равно интересно наблюдать, работа над характерами очень хорошая. Всем спасибо за внимание с Вами был Братец Лис, должен предупредить дорогие друзья, что на следующей неделе выпусков не будет по срочным делам направлен в командировку, до встречи 24 ноября!)

P. S. Бонусное видео для тех кто все прочитал!) Muse – Space Dementia