Чудачество любви не помеха (рецензия)

Всем привет и с Вами вновь Братец Лис, очень хочется сегодня уделить еще одному проекту особенное внимание, поэтому сегодня тоже будет рецензия. На этот раз мы с Вами насладимся романтикой аниме сериалом из двух сезонов называющимся «Чудачества любви не помеха», «Я не от мира сего, но тоже любить хочу!» или «Даже с синдромом восьмиклассника я любви хочу». Меня уже на стадии вариаций названий начало как-то подозрительно настраивать к этому проекту, сериал был воссоздан по серии лайт-новелл Торако и иллюстрированной Нодзоми Осакой. Аниме сериал имеет невероятную популярность к первому сезону вышло шесть специальных эпизодов, вышел второй сезон и готовится полнометражный фильм. Не каждая романтика похвастается такими достижениями, сегодня мы рассмотрим, стоит или не стоит этот сериал смотреть.

938 1390434146_chudachestvo-lyubvi-ne-pomeha-2
Обложки выпуска лайт-новеллы и второго сезона уникального сериала.

Первая серия вносит ясность в происходящие очень четко, рассказывая нам о том как дети в Японии бывшие рьяными фантазерами, вдруг увлекаются «серьезными» вещами, огромными трудами по философии или классической музыкой, а кто-то занимается разного рода чудачествами… Этому явлению даже название придумали «синдром восьмиклассника». Вот с таким восьмиклассником бывшим магом и властелином огня, нас знакомит аниме, он перевелся в другую школу чтобы начать взрослую жизнь, но не тут-то было ему попадается героиня которая воображает себя носительницей темных сил… Дальше сами посмотрите!)

Опенинг к первому сезону аниме на русском (Ника Ленина).

Мое личное мнение: лучшей романтики я еще не видел, все исполнено чисто и без намека на пошлось, заставляет задуматься, сценарий продуман на мой личный взгляд великолепно. Мне кажется когда мы сами отказываемся мечтать этот мир становится еще более серым и унылым чем был еще вчера. Найдите хорошего человека и чудите с ним вместе! Это аниме мне очень понравилось я ему поставлю 10 из 10, всем двум сезонам.

С Вами был Братец Лис, любите и будьте любимыми, это восхитительное чувство которое должен пережить каждый, всем крупного БОБРА! Исчезни этот скучный мир, разорвись ткань реальности…
P.S. Как всегда оставляю трек, на сегодня он очень близок этой теме прямая отсылка к сюжету Валерий Александрович Кипелов – Потерянный рай