Нозаки – автор сёдзе-манги (рецензия)

Всем привет и с Вами снова я Братец Лис, в рамках проекта я рассказываю о всех прелестях или недочетах сценаристов главных претендентов на звание лучшего аниме 2014 года и сегодня мы добрались до претендента созданного Идзуми Цубаки, именующую себя как «Нозаки – автор сёдзе манги» или «Ежемесячное издание сёдзе Нозаки-куна». Сериал полностью воссоздан по манге выходившей в 2011 году, экранизацию в виде сериала получила 07.07.2014 года.

1393195602503 1393195633646
Некоторые обложки романтической манги Идзуми Цубаки Ежемесячное издание сёдзе Нозаки-куна»

Немного о сюжете молодая девочка Сакура признается в своих чувствах парню учащегося в параллельном классе, который к тому же является мангакой, но ничего кроме как автографа от главного героя Нозаки не получает… Но девушка не так проста как кажется на первый взгляд и пытается всеми силами, добиться внимания своего любимого. О плюсах аниме во-первых местами очень смешные моменты и ситуации в школе, все принимается легко и без напряга. И собственно говоря все…

Опенинг найти не смог, зато нашел отличный ролик AMV!)

О минусах ну тут моему взору прям попалось почти все аниме: во первых где это видано чтобы девушка после того как почти в лоб с первой серии призналась в любви и дальше не оставляла попыток завоевать внимание парня… Это знаете походит на шутку про красивую девушку которая не одним известным способом не может отвлечь от компьютерной игры геймера. Порой главного героя Нозаки реально хочется чем-то стукнуть чтобы он наконец заметил няшку-девушку рядом.

Полная версия темы опенинга из сериала, надо сказать саунд не плохой!)

Во-вторых есть персонаж в аниме Касаима и за ее галантное отношение к девушкам, пользуется популярность и даже имеет прозвище «принц». Хотя если и дальше смотреть аниме, то понятно становится что это девушка. Погодите, девушки интересуются девушкой? Конечно ход оригинальный и не тривиальный, но все равно очень странно. В-третьих история настолько плохо в плане сценария и развития персонажей проработана, что многие могут не досмотреть и до середины.

Эндинг сериала «Нозаки – автор сёдзе манги»

Итог моя оценка 7 из 10, неплохая и добрая работа, над ней можно посмеяться, возможно это не претендент на аниме года, но что это неплохая комедия точно. Вам понравится дружественная и непринужденная атмосфера и напрочь отобьет желание смотреть непроходимая тупость Нозаки, и некоторых сюжетных поворотов. Всем спасибо за внимание помните, что именно Вы можете повлиять на голосование в нашей группе: , болейте за свое любимое аниме и будьте счастливы! До новых встреч, с Вами был Братец Лис!

P. S. Бонусное видео к выпуску сегодня: Yasuharu Takanashi – Moonlight Talk