Название:   Приказ Свыше

В детстве восхищаясь своим любимым аниме героем он захотел захватить мир, чтобы изменить его к лучшему.
Но не осознав какую силу получил в свои руки Эйджи практически уничтожил его.
Прошло десять лет, мир догадывается, что Великая катастрофа случилась по вине какого-то Ордэра, но никто не знает кого.
Но однажды в классе Эйджи появляется новая ученица…

Комментарии (1)
  1. Эльза Алая 05.07.2016 в 15:22

Люблю смотреть японские аниме, уж слишком увлекательно и захватывающе там всё всегда представлено. Сама история интригует, увлекает и заставляет с любопытством следить за происходящими событиями. Мне очень нравиться, что всегда имеет место быть романтическим и любовным линиям, которые очень хорошо и гармонично смотрятся на фоне захватывающей, эффектной и невероятной истории.
    Не так давно я столкнулась ещё с одним достаточно любопытным аниме, которое заинтересовала меня ярким и интереснейшим сюжетом. Пролистывая новинки на одном из сайтов я обратила внимание на достаточно любопытное название – это «Приказ свыше». Если честно, то я ещё не знала ,что это аниме, просто было предчувствие, что это будет что-то грандиозное, невероятное и увлекательное. Именно так всё и получилось, увидев постер, я поняла, что речь пойдёт о каком то нереальном, смертельном и жестоком противостоянии, а это точно интересная тема. Прочитав описание, моё желание посмотреть данную картину ещё больше усилилось, и я без раздумий включила первую серию. Я была приятно удивлена, происходящими событиями на экране. Очень часто в аниме показывают главных героев как слабых, не чего не могущих и нерешительных мальчишек, здесь же дело обстоит совершено по другому. интересно наблюдать за дальнейшими его действиями и за тем, что он ещё сможет предпринять. Ведь он обладает огромной силой, только пока что не может ею правильно и чётко управлять.
    Итак, главным героем данного аниме является Хошимия Эйджи, он не просто человек, а представитель Ордэров. Ордэры – это люди, которые наделены невероятной способностью заставлять других делать всё, что они им прикажут. Такие супер люди без труда могут управлять целым миром и подчинить себе всю планету. Только вот они этого сами не хотят, поэтому живут совершенно простой и обычной жизнью ,как и все остальные. Только лишь изредка используют свои способности, чтобы чего либо добиться. Как и все дети, наш герой будучи маленьким, хотел быть правителем мира, чтобы ему подчинялись все люди и почитали его. Сейчас же он хорошо осознают ,что обладает огромнейшей силой, которая способна погубить многих и разрушить всё, что создавалось веками. Именно по этому на таких великих людей наложена огромная ответственность за то, что они имеют такую способность и могут беспрепятственно пользоваться ей. Так же уже был один очень яркий, плачевный и ужасный пример, когда один из Ордэров захотел подчинить себе всё, произошла ужасная катастрофа, которая надолго останется у всех в памяти. Поэтому главный герой не считает свой дар чем то особенным и прекрасным, после произошедших событий он находиться в упаднеческом настроение и пока не знает, что ему делать дальше. Единственное, что теперь может хоть как то взбудоражить и растрясти Хошимия это новое, очень приятное знакомство с недавно прибывшей ученицей. Теперь в его жизни начнутся большие и невероятные приключения. Наблюдать за которыми будет очень и очень интересно.
    Аниме действительно стоящее и яркое, сюжет развивается по нарастающей и захватывает с каждым новым моментом. Очень интересно, что же произойдет дальше, какие приключения и невероятные события ожидают героев, думаю, будет очень интригующе и жарко, поэтому с нетерпением жду новых серий, чтобы насладиться потрясающей, завораживающей и яркой картиной.

Ответить