Притворная любовь (рецензия)

Добавлено в закладки: 1

Всем привет, доброго времени суток дорогие друзья, гости и просто читатели блогов, сегодня я Вам на суд представлю очедереной обзор на не самый стандартный аниме-сериал «Притворная любовь» в рамках проекта по выбору самого лучшего аниме сериала 2014 года. Сегодняшний претендент был задуман как японская романтическая манга написанная Наоси Коми в 2011 году и выпускаемой самым известным журналом Weekly Shonen Jump.

41045_big nisekoi-1-shueisha
ТВ-афиша и певый выпуск манги автора Наоси Коми.

Немного о сюжете повествование нас знакомит с философствованием главного героя который жил привычной жизнью школьника до того как он знакомится главной героиней, они друг другу не нравятся с первого взгляда. Далее повествование нам поясняет что главный герой не рядовой школьник, а сын главы якудзы, а главная героиня дочь мафиози и вот их отцы приходят к гениальному решению соединить их. Как выкрутятся из этой неловкой ситуации главные герои, смотрите в сериале.

Опенинг аниме сериала «Притворная любовь»

Плюсы проекта: первое сериал буквально изобилует качественным и тонким юмором, при том пошлости в нем минимум, проект меня порадовал в этом отношении. Сериал завораживает позитивом и грамотностью постановки неловких комичных ситуаций. Второе: Отличная картинка, спасибо художникам и дизайнерам, на внешний вид героев и на обстановку в высоком разрешении очень приятно любоваться!

Эндинг аниме сериала «Притворная любовь», над музыкальным сопровождением тоже очень неплохо поработала группа Claris

Минус он один, но существенный все герои этого аниме-сериала ТУПЫЕ! Нет ну серьезно, в монитор хотелось кричать на главного героя, мол «определись чувак!» Мало того что главный герой страдает странной формой рассеянного склероза, так еще с ним по ходу заболевают чуть ли не все второстепенные героини. Была надежда на искру разумности, но главный героя ничего не может смутить, очень не уверенный в себе мальчик, иначе не назовешь.

Вердикт 10 из 10 дурь и бред на который все-же очень приятно со смехом посмотреть, не надоедливая картинка и позитив возникающий кажется ни от куда делают это аниме лучшей комедией за год. Всем спасибо за внимание, следите за моими обзорами и помните что именно Ваш голос может стать решающим в битве за лучшее аниме 2014 года, ссылка на голосование:

P. S. Трек не в тему сериала для тех кто все прочитал: AC/DC -The Razor’s Edge