Врата Штайнера (рецензия)

Всем доброго времени суток дамы и господа, с Вами вновь Братец Лис, сегодня после изменений и добавлений на сайт я наконец возвращаюсь к своей основной деятельности, а именно освящению своим мнением. На этот раз перед Вами предстанет рецензия на аниме сериал «Врата Штайнера», скажу лично мне, очень понравились, впрочем, сегодня мы рассмотрим все аспекты этого проекта. Итак немного о сюжете молодой студент Ринтаро приходит на популярную лекцию и оказывается в этом же месте находят труп молодой девушки, после чего студент возвращается в лабораторию где он испытывает свое новое изобретение в качестве шутки по отправке сообщений на телефон в прошлое. Как будут развиваться события далее, смотрите в сериале!

Опенинг «Врата Штайнера» на русском языке

О плюсах: первое большое спасибо авторам и создателям данного творения за столь щепетильный и продуктивный подход к физике! Мда-да-да хотя там умных слов мало, но все равно ребята сделали по-настоящему живую научную фантастику, лучшую из тех которые мне доводилось видеть. Опять-же название «Врата Штайнера» делают отсылку к создателю теории относительности Альберту Эйнштейну. Второе: характерные персонажи. Очень грамотный сценарий дает полное ощущение от того что эти персонажи живые, им хочется сопереживать!

w0tdz950qj8a
Все персонажи этого великолепного аниме-проекта слева направо: Итару Хасида (хакер), Микасэ Курису (главная героиня), Урусибара Рука (служительница храма), Харуко Момои (официантка в мейден-кафе), Аманэ Судзуха (путешественница во времени), Саори Гото (очень странная девушка дорожащая своим телефоном), Маюри Сиина (подруга Ринтаро), Ринтаро Окабэ (студент считающий сумасшедшим, но гениальным ученым).

О минусах: первое слишком как-то много скрытой рекламы, это почти все пишут в минусах, если бы создатели назвали любимый напиток не из реального мира, то возможно не было-бы столько возмущений в сторону этого творения.

Вердикт этому сериалу 10 из 10 хорошая работа которую нужно и необходимо понять, вначале кажется что она об сильно умных вещах, нет на самом деле она о важном для каждого человека, о том на что нужно пойти чтобы все исправить… Всем спасибо за внимание с Вами был Братец Лис, еще обязательно увидимся!)

P. S. Бонус видео Evanescence – Sweet Sacrifice + в фильмах добавлен с качественным переводом фильм «Врата Штайнера»